Menu - Hotel Cervinia menu
закажи
Закрой окно закрой

Забронировать онлайн

Только здесь мы гарантируем вам наилучшие цены на лучших условиях!

12
Dicembre 2018
16
Dicembre 2018
- 01 +

Max 3

- 02 +

15 лет +

- 00 +

0-14 лет

Breuil-Cervinia - Италия
Tel. +39.0166.949426   info@excelsiorplanet.com

Откройте для себя наши звезды


Fabrizio Reffo
Executive chef


Родом из региона Пьемонт, вулканический, страстный, великолепный в своем стиле приготовления, который определяет как «EVO 2.0», и который интерпретирует в инновационном ключе блюда итальянской традиции с международными вдохновениями, а иногда и с использованием молекулярных технологий. Постоянно ищущий совершенство и жаждущий новых стимулов, он много путешествует, особенно по Востоку, открывая для себя новые технологии и новые ингредиенты, обогащающие неожиданным образом его идею кухни фьюжн. Его команда называет его «дядюшкой». Как великие мастера, строгость и дисциплина, которыми он руководитствуется в работе со своей командой, скрывают нежное сердце и огромное желание, научить наилучшим образом своих сотрудников, которых, он сам определяет как своих «приемных сыновей», сопровождая в их профессиональном росте. Вне кухни он дает выход своему авантюрному духу путешествуя, предпочтительно на мотоцикле, и практикуя занятия на свежем воздухе, такие как горные лыжи, треккинг и длительные прогулки по лесу. Чтобы расслабиться, он посвящает себя бриколажу.

ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ НЕГО НА УРОКЕ: харизматичный учитель, богатый опыт, интуиция новатора

Matteo Fontana
Chef Garde-Manger


Человек с чувствительным, застенчивым и альтруистическим темпераментом, умеющий преодолевать любую ситуацию с позитивом, драгоценным компонентом в поддержании морального духа всей команды, всегда готовой оказать помощь другим с большой щедростью. После детства, проведенного в Вальсезии, уже в юности он сделал свои первые шаги в гостиничном питании на высоком уровне, что позволило ему получить профессиональную подготовку такого уровня, чтобы быть настоящим джокером для всей команды в самые трудные моменты. Обладающий изысканным эстетическим вкусом в сочетании с пышной фантазией, он лучше всего выражается в приготовлении впечатляющего буфета закусок и в реализации эффектных скульптур из маргарина. Он каждый день заботится о всех холодных мясных и рыбных блюдах, но за столом его самая большая страсть – мясо на гриле. В свободное время его увлечениями являются охота, ски альпинизм, бег и его любимая футбольная команда «Ювентус».

ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ НЕГО НА УРОКЕ: терпеливый и вежливый учитель, огромная энергия уравновешенная контролем и вниманием

Luca Seccatore
Chef entremetier


Он приобрел многолетний профессиональный опыт в отелях высокого уровня. Отличается стремительным характером, энтузиазмом и яркой креативностью. Он специализируется на приготовлении закусок и первых блюд. Любит экспериментировать, его привлекает все новое и необычное, но будучи истинным Пьемонтцем, его любимым блюдом остается ризотто. Любит заниматься спортом, следит за футболом, занимается плаванием, сноубордом и рыбалкой, страстью, переданной от отца. Он любит музыку, особенно слушая ее в живую на концертах и проводя время развлекаясья с друзьями и коллегами.

ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ НЕГО НА УРОКЕ: Соратник по приключениям, симпатичный и увлекающий, со свежим и любопытным подходом